Прости

Наташа Тяньшанская
Загублена любовь,
Несбыточны мечты,
Господь нас всех простил,
Прости меня и ты...

Мне слишком с тобой спокойно
Дышалось, мечталось, спалось,
И сердце как не живое
Из клетки груди не рвалось.

Мне просто с тобой смеялось,
Молчалось, смотрелось вдаль,
Кровь медленно охладевала,
Замерзла душа- февраль.

Прости, что он стал мне солнцем,
Что я тебя предала,
Что как из под льда подснежник,
От глаз его расцвела.

Убила я любовь,
Несбыточны мечты,
Я верю, Бог простит,
Простишь ли меня ты?