Угомонитесь!

Зоя Слятина
Я не могу понять мужчин,
В вас разобраться нету сил.
Вы в нерве и хотите знать,
Как даму вам завоевать.

Когда ж добьетесь вы успеха,
Окажется, что, то была потеха.
И сразу пропадает интерес,
Как волки смотрите вы в лес.

В растерянности я опять.
Скажите, как же вас понять.
Наслушалась уже сполна,
На сердце тихая тоска.

А жизнь моя и так уж сжата,
Теперь любуюсь я закатом.
За годы ничего не изменилось.
Мужчины, окажите милость.

Прошу «страниц» не навещать,
Словами лести не смущать.
Устала от туманных обещаний,
Дарю я вам букет прощаний.