Я умру, когда тебя не станет

Настя Фокс
Моё сердце остановится навеки,
Мои чувства разлетятся на куски,
Всё, что есть живое в человеке,
Всё умрёт во мне от грусти и тоски.

И душа тогда меня оставит,
И наполнится весь облик пустотой,
Я умру, когда тебя не станет,
Я уйду с тобой, в тот мир другой.

Если дверь захлопнешь предо мною,
Буду ждать, надеяться и жить,
Просто ты не знаешь что такое
Очень сильно, пламенно любить.