Моя Свобода!

Девушка Луна
Ты знаешь?..

Я иногда хочу забыть про все на свете,
И вновь умчать судьбе навстречу за твоей спиной.
Закрыв глаза, раскинуть руки... Встречный ветер
Мне упадет в обьятья, как мальчишка озорной.

И нет тревог, и нет печалей, лишь дорога,
Да шум мотора. Знаешь?.. Мне такой родной.
Я для себя тебя зову: "МОЯ СВОБОДА!",
Хоть в жизни я давно уж выбрала покой.

Незнаю...

Может ты меня совсем не вспоминаешь
И не грустишь по тем, умчавшим в даль годам.
А я?...

А я друзей, вновь вместе собирая,
Украдочкой спрошу: "Ну как он там?"