Дни летят

Лилия Бакулина
Дни летят, как в бешеной упряжке.
В прошлое года несутся  вскачь.
И твердят календаря бумажки:
«Не вернуть былого – плачь ни плачь».

Пусть всё так, встречай свою победу!
Торжествуй, злорадствуй, хохочи!
Пусть всё так. Неистовому ветру
Всё же не задуть моей свечи!