Оставь его!

Владимир Вальд
Печально ждать всегда звонка
а милый друг, не звонит.
Теперь ему не до тебя,
к другой давно он ходит.
Тебя же мучает тоска,
грустишь ты понапрасну.
Оставь его, не мучь себя
ведь жизнь, она прекрасна.
А может он назад придёт
прощение попросит.
Пусть знает всё он, на перёд.
Его он, не получит!
  4.11.08      W.Wald