Пришел! Увидел! Победил!

Вильям Ангелов
     Взваливши смелость на себя,
     Я долго в шкуре этой был.
     И вам скажу, Друзья, не зря!
     ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ!
          Но с малых лет, когда ПРИШЕЛ,
          УВИДЕТЬ мог...Но что? И как?
          А ПОБЕДИТЬ весь ореол?
          И получить от действа смак?!
     Слова! Слова!-Не запретишь.
     САМ, сказаное под контроль!
     ПРИЙДЕШЬ! УВИДИШЬ! ПОБЕДИШЬ!
     Совет мне дать, Поэт, дозволь.
              *********
 Запамятовал имя автора, написавшего"Пришел, Увидел. Победил."
И вот паралель этого мудрого изречения.Благодарю автора. И буду
признателен,если напомнит о себе.
 НАШЕЛ! Это Илья Донской.