Одиночество...

Татьяна Грыу
Тишина…
Я стою у окна…
За окошком…весна…
Я – одна…

Ветерок…
В горле боли комок
Из написанных строк…
Ты – далёк…

Солнца свет…
Мне твой нужен совет...
Но я слышу в ответ…
Тебя – нет…

Вечер…Ночь…
Одиночество – прочь!..
Как себя превозмочь?..
Мне – невмочь…

Сердца дрожь…
Ты на ветер похож…
Я не верю…Всё ложь…
Ты – придёшь…

Слёз поток…
Где обмана исток?..
Ты нас предал…Ты смог…
Вот – итог…

Я одна…
Я стою у окна…
На глазах - пелена…
Ти-ши-на…