Наш дом

Светлана Пугач
Я сердцем полюбила этот дом,
Его тепло, душевность и уют,
Приходим часто мы сюда вдвоём,
Тут наши мысли и мечты живут.

Здесь дышится и пишется легко,
Сидеть вдвоём так сладко у огня,
Проблемы отступают далеко,
Не покидаешь никогда меня...

Здесь места нет для скуки и тоски,
Не знает дом и тягости разлук,
В нём мы с тобой немыслимо близки...
Замкнулся здесь всех испытаний круг.

Его обходят боли и печаль,
И до утра не гаснет добрый свет,
Ну и конечно, очень - очень жаль,
Что дома этого на карте нет...