в ожидании чуда

Девочка Даша
может хоть ты меня спасёшь?
появишься вдруг, отобьёшь у лени,
намажешь йодом мои колени,
унимешь дробящую дрожь.
ты сможешь возникнуть из пустоты,
придти и воскликнуть: я то, что надо!
я буду искать впопыхах помаду
и ленты сплетать в банты,
чтоб только успеть к твоему приходу
стать самой красивой,
стать недотрогой, чтоб поразить тебя
хоть немного...
чтоб ты говорил спасибо Богу,
что разведены мосты,
что можно со мной до утра остаться,
что улицы так пусты.
и что можно просто поцеловаться,
вдруг перейдя на ты...