Ангел небесный

Михаил Гришаев
Кто устроил нам эту встречу?
Кто улыбку создал твою
Эти губы и эти плечи?
Кто узнал про мечту мою?
Ты красива и нежна безумно
Мир и счастье в моей душе
Если я ночью звездно-лунной
Вдруг подумаю о тебе.
И позабыты былые встречи
Ночь и грезы полны тобой
Я не думал уже что встречу
Ту,что в сердце жила мечтой!
И за одну лишь твою улыбку
Я беспечно рискну собой
Ты прости мне мои ошибки
Я влюбленный и сам не свой.
А ты словно Ангел небесный
Значит Бог мне тебя послал
Лишь увижу тебя и в сердце
Наступает опять Весна!