Служить народу

Антон Косцов
Служить народу трудно,
                не просите.
Я вряд ли смог его понять.
Но все-таки мне нужно,
                не взыщите.
Мой гнев – восторг им не унять.

Порой мои опасны речи,
                но рискуя,
переживаю пролетариат.
Стянув на плечи,
                не пасуя,
себя впишу в патрициат.
                12,03,09г