Почему же любовь так жестока, но красива...

Фатимат Карова
Он сегодня, меня не заметив,
Пролетел словно северный ветер.
Я дыханьем одним лишь смогла уловить.
Почему же любовь так жестока,
Но красива как сказка востока,
Заставляет меня безответно любить.
Без него мое сердце страдает,
Как цветок без воды, увядаю,
И подруга устала твердить,
Что мы с ним совершенно не пара,
Как же я на такого запала,
И пора бы его мне забыть.
Что же делать с собою, не знаю,
Я, конечно же, все понимаю,
Но сердцу нельзя приказать.
Почему же любовь так жестоко
Уносит нас бурным потоком,
Оставляя нам сил только тихо дышать…