Я пришла к тебе весной

Галина Зеленкина
Я пришла к тебе весной,
Километры зим пройдя.
Что же сделало со мной
Время жизни без тебя?
               
Зеркала души давно
Не блестят от чистоты.
Пью солёное вино
За победу красоты.
 
Подсластил бы кто-нибудь,
Горек вкус чужих побед.
Забинтует время путь,
Скроет выбоины бед.

Только прошлого не скрыть,
За спиной разлуки тень.
Разлюбить и позабыть
Невозможно через день.

   2006 г