Пришёл-Ушёл

Ирина Модная
Пришёл. Улыбка, смех шальной...
Букет цветов принёс с собой,
И в окружающем пространстве
Я закружилась, словно в танце...
 
Сонет тебе, как в день рожденья,
Душа поёт...О, наважденье...
Застынь, заледеней мгновенье-
Вся жизнь в законе притяженья.
 
Ушёл. Слеза на кромке глАза,
И лёгкость испарилась сразу...
И навалились вдруг года-
Я без тебя, опять одна...
 
Сама с собою говорю...
И не хочу, а всё ж люблю...
Увы, знакомо продолженье...
Когда же примешь ты решенье?