Этюд

Надежда Кукушкина
Лёгкие-лёгкие блики
Солнце по небу пускает,
Длинные-длинные тени
Сами с собою играют.

Пухлые серые тучи
Плавно над лесом летают,
Длинно и косо с пригорка
Змейки дороги сбегают.

Зыбкие-зыбкие грёзы
Память мою обжигают,
В дальние-дальние дали
Юность моя улетает.

23.12.2008г.