***

Алексей Шепетчук
Талантливая сырость. Стылый звук,
Крошась стремится в уши. Близоруко
Свисает свет. Сутулится закат
Непромокаемо далекий. Под ногами
Взгляд волочится. Ветер нагишом
В парной тумана. Руки переулков
Хранят тепло. На небе тень земли.
И безразличье у порога.
  ... Пляс камина.