Любовь...

Татьяна Стекленева Вершинина
А вы слыхали? Она жива,
Она на свете точно есть
И я скажу вам не тая,
Она во мне ,как чья то месть.

Живет и радует до слез.
Я плачу, я схожу с ума.
Впервые хочется в серьез
Кричать о том, что влюблена.

Она смешна, она глупа,
Но и приносит так, же боль
Бывает часто не до сна
И снова жертвую собой.

И снова радует до слез,
От счастья я схожу с ума.
Так будь же вечною – любовь
Я так давно тебя ждала.


12.0.2009 г.