Вечер

Резанов Александр
     Вечер

День подарил одни удачи
Во всём подряд:
Окончил всё, что раньше нАчал,
Но… вновь не рад!..
Да, всё прекрасно, всё красиво,
Но вдаль маня,
Уже другие перспективы
Влекут меня.
А значит – новые заботы
В пылу борьбы…
И мне опять мешает что-то
Счастливым быть.