Одинокое счастье

Ника Спиридонова
Мой друг!Великою душою
Не каждый в силах обладать.
Любить того,кто ни на йоту
Не смог тебе взаимность дать,
Любить,беречь и созидать,
То разрушающее чувство,
Которое несмог порвать-
Вот это высшее искуство!