Появление на Свет

Минерва70
Любовь, как утро раннее,
Рождение несет.
Она – напоминание,
Что жизнь вперед идет.

На танцах повстречались
Две Души молодые.
Сердца их повенчались
И стали вдруг родные.

Любовь наша Земная
К ним тихо подошла,
"Узнали, кто такая?
Я вас уже ждала.

Вы оба мне по нраву,
Хочу помочь вам я
И верю, что по праву
Вы вдвоем – семья.

Сережа – парень славный
И Ольга – хороша,
Пускай он будет главный,
А Олечка – Душа"

К ним в гости приходила
Мечта из ярких снов,
Она их уводила
В Страну детей – Богов.

Там девочка хорошая
Им как-то приглянулась,
"На нас она похожая
И нам ведь улыбнулась"


Такие мысли чистые
Их часто посещали.
Летели годы быстрые
И мысли воплощали.

Пришла к ним эта девочка
Из сказочной Страны.
"Теперь я ваша дочка,
Вы очень мне нужны.

Ведь здесь все интересно,
Мы будем вместе жить"
Пусть будет всем известно,
Как чудеса творить.