Вечерняя молитва

Валерий Савосин
Молюсь, Тебе, о Всемогущий
Я славлю, Господи, тебя!
Благодарю за хлеб насущный,
За радость прожитого дня.

И я прошу Тебя, о Боже,
Здоровья всей моей семье,
И веры дай, она дороже,
Всего дороже на земле.

Благодарю, что Ты услышал,
Молитву тихую мою,
Благодарю, Тебя Всевышний,
От всей души, благодарю.

20.11.97

Савосин Валерий
Г.Елабуга.