Не говори

Валерий Савосин
Не говори мне-Нет,
Не говори- Прощай,
Скажи мне-Да, и ничего не обещай.
Зачем нам обещать,
Слова напрасно тратить,
Ведь вместе мы, а это много значит.
Не говори, молчи,
И в этой тишине
Нужна ты мне, а я тебе.
Беда придёт, иль неудача,
Иль счастье улыбнётся нам,
Всё это мы разделим пополам.
Не говори мне – Нет,
Забудь про это слово,
Оно не значит ничего, оно не ново.
Скажи мне – ДА,
Ненужно лишних слов,
Без слов понятна настоящая любовь!
Не говори мне – НЕТ,
Не говори, не надо,
Не говори, молчи, любовь для нас награда!


22.02.98
Савосин Валерий
Г. Елабуга.