Смерть Ёджи по аниме Белый крест

Кристиан Дмарк
Ты знаешь страх? не ври прошу
Ты знаешь, я боюсь сейчас
Так тихо... можно я тебя спрошу
Ты любишь... ты любишь заката час?

Ты удивлён? а что ещё?
Что должен я тебе сказать?
Что я люблю тебя...и что?
Я знаю ты не сможешь убежать

Так тихо...очень тихо...
ты знаешь это смерть
Твои глаза... они так близко
Но почему имено сейчас я должен умереть?

не плачь... я знаю ты не плачешь
Ты спрячешь боль внутри себя
Я люблю тебя... но ведь знаешь
А ты меня? скажи а ты меня?

так больно..холодно и...страшно
нелепа смерть, глупее только жизнь
Я знал всегда судьба опасна
сейчас от жизни только нить

Прости меня... я просто умер
Телом своим прикрыв тебя
Ну кто же знал? ну кто же думал
Что я тогда влюблюсь в тебя

Губы шепчут что то бесвязно
Я знаю...я чувствую это конец
Ты просишь остаться, но это напрасно
за мной уж пришол из ада гонец

Ты брежно держишь меня на руках
Ты просто не хочешь меня отпускать
Я вижу.. я чувствую страх
Но перед ним нельзя отступать....