Другая

Психоделическая Жесть
 Что истина моя тебе,
 Сгорающая масками в огне рассвета?
 Смех Арлекина в темноте,
 Отвергнувшего все заветы.

 Мечтами расстворенная во мгле
 Безмолвия кричащая обида.
 Ёе уже не ждут на этой стороне
 Поющие по Свету понихиды.

13.5.2009