Сердце ангела

Юрий Слащёв
Ты помнишь как оно стучало?
В последних сумерках восхода,
И ты в руках его держала,
Краснели склоны небосвода.

Я ухо клал своё к нему,
Святой источник-это знаю,
В твоих руках оно красивей,
В твоих руках не увядает.

Оно наверное твоё:
Любовью,нежностью пылает,
Я помню только об одном:
Что сердце ангела не сгорает.

Я сердце страстно поцелую,
Его опять возьмёшь себе,
Вновь потемнеет на планете,
Рассвет уж скоро на земле.

И ранним утром,в первом свете,
Взгляну на райские глаза,
И буду помнить,что в тебе,
Пылает сердце ангела.