8 раз про вас

Владимирпетров
    [info]lifebrowser
    May 12th, 16:09

    Я утаю от вас, что вы дебилы,
    Скорей скажу, что очень даже милы.
    Наверно, общество вас этим наградило,
    Фальшивою улыбкой и надписью: "мудило".

    Я не сторонник посылать всех на ***,
    И мат уместным не всегда считаю,
    Но как увижу вас, то понимаю,
    Вернулись именно оттуда вы, пожалуй!

    Ебаать!.. Как хочется надежды,
    Что долбоебов вроде вас поглотит время,
    А вы стоите предо мной как прежде,
    ****ьником улыбчивым болтая.

    П.В.