Нежность твоя

Ирина Ифин
Как тополиный пух неуловима,
Легка, воздушна, призрачна почти...
Не скрыться от неё,как ни крути-
Она меня преследует незримо
И преданно,как тень, и все пути
Меня к тебе ведут необъяснимо.

Я нежностью твоей хранима,
Еще живу, дышу...И ты прости,
Что не держу пухОвинку в горсти-
Сдуваю с рук. И прохожу я мимо...