Cекс втроем

Ээ Эстерис
Змея меняет кожу каждый год,
Не в первый раз и я меняю кожу,
От льда до пара резок переход,
Другой ложится бережно в межножье,
И подбирает  к радости ключи.
А ты молчи, молчи, молчи, молчи...
Раз не решился, не сумел, не смог
Зажечь опять оплавленный огарок.
Так поделом: задушит страсти смог,
А кожи шелк так тонок, бледен, марок.
Теперь молчи, белея, словно мел.
Дразнить-дразнил, исполнить - не посмел?
Своих фантазий дерзостный окрас
Ты не скрывал, меня задело - в дело.
Теперь смотри, смотри, не пряча глаз,
Как я с чужим свое сплетаю тело,
Которое когда-то лишь тебе,
Пусть ненадолго, но принадлежало,
Мечтать не трудно,трудно не робеть.
А если ревность прикоснется жалом?
И отвращенье - в половодье Нил?
Ты - так хотел. Так что ж, не оценил?