Этой женщине..

Игорь Рыжий
Вот и день наступил, ничего вроде в нём необычного,
Просто солнце взошло, золотистым рассветом маня.
А у солнца ко мне предложенье достаточно личное,
Чтобы я посветил этой женщине возле меня.

Я готов, я уже обзавёлся улыбкой отменною
Но попробуй свети, ежедневно судьбу не кляня.
Только слово дано, а оно у меня неразменное,
Значит будет светло этой женщине возле меня.

Пусть мелькают года , фильмоскопными кадрами –прошлое
И подарки судьбы всё дороже нам день ото дня.
Я хочу, чтобы всё, что на свете бывает хорошего,
Осветило бы жизнь этой женщины возле меня.