Спускалась ко мне

Юрий Слащёв
Я видел как лёгкость спускается с неба,
Спускаясь не тает,в туманах не спит,
Садится ко мне на ладони не смело,
Лаская слова,говорит:

"Моё счастье что я сегодня родилась,
Чтоб сказать эти нежные слова,
Опустилась на крыльях,сюда я летела,
Чтоб свежестью неба дышать".

Я ничего не успел тебе не смело сказать,
Ты снова в чистоту прозрачную взлетела,
Я видел ласку слов,мелодию фраз,
Видно лёгкость свою ты дать мне хотела.