вольд

Рамиля Душанова
      

Уходишь ты.
Прощай. Не нужно.
Для ссоры повод не ищи.
Мы незнакомы!!!
Боль снаружи.
И в дальних уголках души.

Мы слишком рано поспешили
Забыть про вечное.
И вновь,
Признавшись в чувствах, -
Согрешили.
В нас было всё.
Но не любовь...