К нему

Рамиля Душанова
Ты пронесся надо мной
             Вихрем.
Ты оставил мне на память
              Море.
Море грусти и печали.
             Где ты?
Мы не вместе. Мы с тобой
            В ссоре.


Ты сказал, что нужно быть
             Проще.
Что уходишь ты, но так
             Надо.
Мы не встретимся нигде
             Больше...
Но любила я тебя
             Когда-то.