Хороший-хороший

Светочка-Конфеточка
Тебя уже нет и не будет
За окнами ливень идёт
Ты знай мой хороший-хороший
Что кто то тебя всё ждёт
Я знаю,что это лишь сказка
Я знаю,что это мечты,
Хочу чтоб услышал от туда
Что лучший был МИЛЫЙ МОЙ ТЫ!
Я буду всегда с тобой
В песнях и мыслях
В душе,голове,
А если взгляну я на фото,
То дурно становится мне.
Тебя уже нет-Я НЕ ВЕРЮ...
Тебя со мной нет-БОЖЕ МОЙ!
Ах еслиб ты знал ненаглядный
Какой ты мне очень родной,
Какая же дура была я,
Что так не ценила тебя,
А был бы сейчас ты со мною
Женою бы стала,ТВОЯ!
Прижимаю цветок ближе к телу,
Но,он мёртвый,холодный,засохший,
А когда то ведь ты подарил
Мой ХОРОШИЙ-ХОРОШИЙ,ХОРОШИЙ!!!