Ода трусам

Котвсапогахх
Проснувшись рано по утру,
Найдя часы свои в углу,
Из лап Морфея вырываясь
И отраженью содрогаясь,
Товарищ, помни об одном,
В трусах весь смысл заключен.

Без них нам не летать по небу,
Без них не заработать хлебу.
Без них не важно время суток,
Эффект ни тот уже от шуток.
Здоровье в раз свое загубишь,
Коли трусы надеть забудешь.

В трусах особый нужен толк.
В покупке не уместен торг.
Удобство важно, но ни столько,
Уж коль красива упаковка.
Интрига, тайна наполненья,
Найдя свои не скрыть воленья.

И верь же мне без колебанья,
В трусах все тайны мирозданья!