Святое!

Александр Еченин
Ты со мной посещала театры,
Но люблю говорила не мне!
А я рвался из сил как солдаты-
За победу в священной войне!

Неприятель и ловко и точно
Поражал свою цель на кровать,
Я не мог так банально, порочно
Твоё сердце завоевать!

И когда при решающей схватке,
Я спросил тебя он или я?
Словно штык мне ударил в лопатки
Твой ответ – мы с тобою друзья!

Эта рана не стала  смертельной,
Но другой фразой был мне расстрел-
Я не знаю каков ты в постели,
Только б лучше него не сумел

Поражён оказался в не боя,
Это ж надо так душу вспороть!
Я боролся за что-то Святое
А не просто за грешную плоть!