Я не хочу

Любящая Лилу
Опять слеза,…… опять по краю,
Опять тоска,…… опять любовь,
Но в этот раз я отпускаю,
Я отгоняю тебя прочь!

Прошу тебя………, я умоляю
Уйди, не мучай, оттолкни,
Я задыхаюсь, я на грани,
Я не хочу сейчас любви.

Мне так не хочется влюбиться,
Ведь, у меня всё хорошо,
Но, вот, опять я глупой птицей,
Стучусь……, и рвусь…,и бьюсь в окно.

А ты…… надменный старый волк,
Со стороны всё наблюдаешь,
Ты в этих птицах знаешь толк,
Сначала ранишь, потом играешь…

Я злюсь, я плачу, я ору…
Я НЕ ХОЧУ…….. Я УМОЛЯЮ…
Но мотыльком лечу к огню,
И обжигаюсь, и страдаю.

Когда придумают вакцину
От нежелательной любви?
Но тут бессильна медицина,
Хоть плачь, хоть бейся, хоть ори.