Мат. Цензура. Дура

Владимирпетров
Да, не устал, наверно, заебался,
Романтику не дарит уж рассвет,
Дыханье - словно обосрался,
Дай миссии моей совет.
Ответь, пожалуйста, мне говорили,
Что ты везде и типа всемогущ.
Хочу понять насколько это нужно?
И на хрена несем мы всякий бред?
Я гад? Мошенник? Деятель нетленный?
Быть может я, как раз, ***ню нести сюда пришел?
Загадочно молчишь опять, мой эрогенный...
Опять мудрее глупости ходы нашел?

Вот на ***, скажи, нам в этой жизни нужно
На жопе бабьей целлюлит, российский автопром?
Пластмасса, грязь и, ну чего уж хуже,....
Крикет, фольга и офисный планктон?
Болезни, тряпки, красная помада?
Назойливые мухи, кокаин и порванный гондон?
Кассирша толстая в ****ой кепке с брендом?
Красавицы плюс силикон,.. пардон,
И лузер, строящий пред телкою легенду,
Чтоб только член его почуял ее рот?
А вот еще придумал охуенно...

По жизни пару обязательно найти,
Чтобы семья, котлеты, шубы, крики
И гордость за детей, совместные пути...
И тех, кто никогда все это
Увы, не сможет обрести...
Зачем еще ты создал телевизор?
Чтобы тщеславными еще росли?
И на ***, прости, меня сюда при****нул?
Ты мне или другим, может кому-то мстил??

И все твердят, что ты великодушный
И добрый весь такой и можешь всех спасти.
Но что-то как-то мне от жизни этой душно,
И я устал, и заебался. Все. Прости.

П.В.