Весна сменила...

Наталия Рашева
Я запуталась в этом городе,
В сине-серых изломленных снах…
В ожидании чуда безмолвного,
Я погрязла в бегах и делах…

Эх, скорей бы расправить все крылья мне,
Поскорей погрузившись в мечты…
Только вновь забываются мысли все,
Всё, что было со мной до весны…

В сотый раз я планирую жизнь свою,
Всё стараясь смочь и суметь,
Только вновь понимаю тихонько я,
Что нельзя всё на свете успеть…