Об искусстве

Лаида Нежная
Если то,что ты делаешь интересно  тебе одному-это  хобби.
Если то,что делаешь интересно многим-это творчество.
Если то,что делаешь интересно человечеству вцелом-это есть искусство.
И только так...Ибо только оценное получает статус бессмертного,
и только волнующее- волнует нас...