Об интуиции

Лаида Нежная
Жизнь изо дня в день убеждает меня в том,что мое сознание наивно,логика глупа,эмоции своенравны и непредсказуемы,чувства поверхностны... и только интуиция  мудра и единственно трезвомыслящая часть моей личности.