Весеннее настроение

Ольга Аникеева 2
Золотоперою синицей
Летает солнце в облаках,
И ветерок, шалун, резвится,
Ероша листья на кустах,
Газон покрыт слегка зеленым,
Таким молоденьким пушком,
Веселый май юнцом влюбленным
Бежит по небу босиком,
Роняя в землю первоцветы
Как капли  белого вина.
Легко, конечно, быть поэтом,
Когда на улице весна.