Стих, которого нет

Человек Со Шрамом
В звёздное небо закутаюсь, словно в плед
И буду сидеть, и грезить о том, чего нет…
За горизонтом давно растаял мой след
И минута длится дольше тысячи лет

На главный вопрос так и не найден ответ
Песня допета, но так  и не сложен куплет
Да и строки порою напоминают бред…
И только глаза всё еще видят Свет

Как я устал от этих ненужных побед
Время застыло. И вряд ли будет рассвет
Сижу, упиваясь дымом своих сигарет,
В звёздное небо закутавшись, словно в плед

13.05.09.01:02. На работе. Экспромт.