Мечтать я перестала...

Алёна Макаревич
"Жизнь прожить, не поле перейти"-
сколько раз я это уж слыхала!
Можно было б просто тихо жить,
но Стрельцу покоя лишь не надо.


Хочется дышать мне полной грудью,
утром солнца луч ловить в окне.
Вроде бы от жизни не устала,
часто говорю сама себе…


Не понять другим, как это мало,
знать, что новый день придёт с утра.
Что-то и мечтать я перестала,
видно, скоро в небе, полная луна…