Светлой Волшебнице

Антон Анатолич
 Хм-м-м наверно это плохо походит на поздравление... Но что есть, то есть.
В общем с Днюшкой...

В темном зеркале оскалом
Отразился темный лорд.
Замки мрачные на скалах
И запуганный народ.
Некроманты обнаглели,
Поднимают мертвяков.
Волки лошадей поели
От ноздрей и до подков.
Вампирюги ночью темной
Собирают урожай.
Демоны из преисподни
Будут скоро пировать.
По дорогам черный стражник
Собирает жизней мзду.
И трактирщик за бумажник
Подсыпает яд в еду.
И пророки с дряблой кожей
Вяло шепчут за углами
Светлая, Ты им поможешь?!
Волшебством, теплом, стихами…

13.05.2009