Я размашисто ставлю точку...

Евгений Цымбал
Ты безумен, да видит Бог! Вы так долго кричали мне вслед,
Я почти был поверить готов, будто мне не уйти от бед.
Я и так их уже повидал так что, в общем, наверное, хватит,
Я и так везде опоздал, но сегодня, судьба заплатит.
По долгам, да кредитным листам, неустойку прожитых лет.
Написал, начеркал, скомкал и плевать на весь белый свет.
Где-то тут, на краю листа, я размашисто ставлю точку,
А сегодня я буду пьян, только вот завершится строчка...

16.04.09г.
Melkori a.k.a Dyakon