Я отпускаю тебя...

Дмитрий Зорич
Я отпускаю тебя
за моря, за горы.
В холоде злом сентября
улетает скорый.

В смоге над городом звук
снует одиноко.
Вести по миру разлук
разносит сорока.

Поезд вернется - режим
не мог изменится!
Поезд вернется чужим,
а я буду злится.

Так ведь бывает всегда
во мгле перепутий:
меняют не города,
меняют - люди...