Отношения

Анна Зубарева
Ты еще не знал, что будешь моим,
Не верил в нашу вторую встречу,
А я, смущенно пуская дым,
Молила, чтобы обнял ниже, чем плечи.

Молила так сильно и про себя,
Подметив твои смущенья, неловкости,
Так жарко мне было, как от огня,
Не зная сжигающей страсти тонкости.

Каким ты счастливым, влюбленным был.
А я!!!! – первый раз окунувшись в это,
И каждый из нас тот рудник открыл,
Благословляя то прошлое лето.

 Теперь поутихло. И будет встреча
Стомиллионная, и впереди
Сотня таких же, в которых легче,
Тише померкивают огни.
--------------------------------------------
Я знал, что ты будешь только моей,
Но как-то робел намекнуть о свиданьи,
А ты все болтала с подругой своей,
Не обращав на меня вниманья.

Курила – дрожали руки твои,
И тут-то я понял простые хитрости, -
Чуть ближе к тебе, и глаза-огни
Пытаются страх незаметно вытрясти.

И я, осмелев, обнял за плечи…..
О, как же манил твой запах волос!
Внутри – как пожар. Кончался вечер,
Лишь бы увидеться вновь удалось!

Какой я влюбленный, счастливый теперь!
А ты!!!! И красивее будто стала,
Открыв новой жизни светлую дверь,
И мне улыбаться не перестала!

Люблю еще больше. И с каждым утром,
Проснувшись с тобой, в миллионный раз,
Я счастлив теплом, что между нами,
И всё не могу отвести я глаз!

Ну же, давай, просыпайся скорей!....
Молю я в душе, не нарушив покой,
Ты спишь и не знаешь, что будешь моей!!!!
Самой счастливейшею женой!!!!

12.05.09