Последнее-прощай

Светочка-Конфеточка
 Всегда смеялся и шутил,
 Всегда весёлым,бодрым был
 И в миг ушёл ты в мир иной,
 А как хотел ты быть со мной.
 Я помню день,я помню час
 Как уходил ты мне сказав:
 -Ну,чтож,не любишь?не люби!
 -Ты для меня как жизнь,пойми!
 И не дождавшись слова,да.
 Сказал:-ПРОЩАЙ и навсегда.
 Был вечер,холод,снег и зной
 Я взглядом встретилась с тобой,
 Мы встретились!Всю ночь мы ждали!
 И вдруг тебя они позвали,
 Ты не хотел к ним подходить
 Но,ты не мог так поступить,
 К подругам робко подошла
 И не дождавшись я ушла.
 На утро мне сказали ТЫ
 Купил мне красные цветы,
 А девушка одна сказала,
 Что я с тобой всегда играла
 Она лишь любит так тебя
 Что задыхается любя.
 Ты попросил её уйти,ответив:
 -Не судьба,прости.
 На утро слёзы,рёв и бред
 Тебя!сказали БОЛЬШЕ НЕТ.
 В ушах лишь шум,в душе темно
 Открыла в транспорте окно
 Осталось выть!кричать!реветь!
 ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ!
 Я шла тихонько за толпой,
 А кто-то мне кричал:-Постой!
 И вся в слезах,она кричала:
 -Я виновата,я сказала,
 -Что ты играешь с ним,а я
 -Мешала вам ,но лишь любя!
 Прошли года и пусто что то,
 А ты смеёшься только с фото.