ЮШДВ

Андрей Киселев 2
когда идет снег,когда в лицо дождь
и проходящий мимо тебя,но никого нет
на лиловых аллеях тьма,но только во мне
просыпаеться что то внутри

когда воскресну я вновь
 и серый асфальт под щекой
но никого нет,и только лишь ты
мы устали любить,мы забыли весну
только тишь темноты и я скоро усну...

за окном идет снег
и в душе серый дым
затянуться нет сил,но ты не спеши
через время вперед
через реки миров
мы пройдем как один-вечный катер грехов

серый пепел в стекле
белый дым над рекой
мы воскресли с тобой
перед вечным поэтом и замерзшей невой